Власти Братска намерены принудительно демонтировать почти четыре десятка самовольно установленных гаражей в Падуне

2 марта 2023 г. 13:05 6517

Фото: Google.maps


Почти 40 металлических гаражей намерены принудительно демонтировать и вывезти власти Братска с территории Падуна. Распоряжение об этом 27 февраля подписал начальник управления по Падунскому району Алексей Казанцев. Документ размещён на сайте администрации Братска - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В списке объектов, которые подлежат демонтажу 38 позиций. Все объекты - металлические гаражи, которые расположены в отдельных частях улицы Гидростроителей и переулка Братский. В документе говорится, что объекты были установлены самовольно и незаконно, а их собственники неизвестны. Когда именно начнётся демонтаж объектов, не уточняется. 

Отделу жилищно-коммунального хозяйства управления по Падунскому району администрации Братска в течение 6 месяцев со дня доведения лимитных бюджетных обязательств, предусмотренных в бюджете города Братска, организовать принудительный демонтаж, вывоз и хранение следующих самовольно установленных некапитальных строений, правообладатели которых неизвестны - говорится в документе.

Далее в документе перечисляются гаражи, которые планируется демонтировать и вывезти.

На фото под стрелкой - гаражи в переулке Братский (снимок 2013 года).

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: