Власти Братска не будут повышать тарифы на воду для дачников

18 мая 2023 г. 10:29 1672

Фото: ИА "ТК Город"


Тарифы на воду для членов дачных кооперативов не изменятся. Об этом было заявлено на заседании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности, которая состоялась 16 мая, - передаёт информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на думу Братска. 

Ранее власти Братска подняли тарифы на холодное водоснабжение для предприятий и прочих организаций. Согласно постановлению мэрии, кубометр воды для них с 1 мая этого года стоит 50 рублей 3 копейки. Для населения тариф на холодную воду не изменился и составляет 24 рубля 63 копейки.

Изменение тарифов на воду могло привести к тому, что за пользование холодным водоснабжением на дачах владельцы участков должны были бы платить по новым расценкам (ка предприятия и организации). По информации, которую озвучили во время заседания постоянной депутатской комиссии, уже найдено решение, позволяющее оставить тариф для дачников на прежнем уровне.

В преддверии дачного сезона хочу заверить жителей, что позиция депутатов думы Братска – сохранить тариф для дачников на уровне платы для физических лиц, - рассказал председатель постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Денис Шепель.

Во время заседания также отметили, что вопрос с тарифами для дачников находится на особом контроле мэра Братска Сергея Серебренникова.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: