Власти Братска продали большую часть дома быта «Мечта»

26 февраля 2021 г. 14:55 6274

Фото: Интернет-портал «Тайшет 24»

Власти Братска продали большую часть дома быта «Мечта». Соответствующее постановление о приватизации подписал мэр Братска Сергей Серебренников 25 февраля. Документ размещён на официальном сайте администрации Братска - сообщает информационное агентство «ТК Город».

В документе уточняется, что покупатель приобрёл помещение площадью свыше 2,4 тысячи квадратных метров, которое расположено на трёх этажах здания на улице Рябикова, 35. Цена объекта составила 9,1 миллиона рублей (без НДС).

Покупателем выступила компания «Мечта», которая приобрела недвижимость по преимущественному праву выкупа. Покупателю власти города предоставили рассрочку по оплате на пять лет.

Отметим, что эта сделка по продаже муниципального имущества стала одной из наиболее крупных за последнее время. В августе 2020 года власти Братска продали здание бань «Лотос», земельный участок и еще несколько объектов на нём за 13,3 миллиона рублей, в декабре того же года был продан земельный участок и строения на нём недалеко от улицы Коммунальной за 15,2 миллиона рублей.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: