https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

Власти Братска разрешили разместить магазин на месте бывшего детсада, который собирались сносить

3 октября 2022 г. 14:43 1828

Фото: ИА "ТК Город"

На месте заброшенного детского сада в Осиновке может появиться магазин. Власти Братска разрешили разместить торговый объект площадью до 5 тысяч квадратных метров по адресу: улица Центральная, 9. Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников. Документ опубликован на сайте администрации Братска - сообщает информационное агентство "ТК Город".

На земельном участке, кадастровый номер которого приводится в постановлении администрации Братска, сейчас находится заброшенное здание детского сада. Дошкольное учреждение закрылось ещё 20 лет. До середины "десятых" годов оно находилось под охраной, но затем охрану сняли и доступ на двухэтажный объект оказался свободным. Областные власти (здание находится на их балансе) ранее планировали снести здание, однако этого так и не было сделано. 

В постановлении мэрии Братска указывается, что с заявлением предоставить разрешение на строительство торгового объекта вместо заброшенного здания обратилась администрация Братского района.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: