Водитель – лихач разбился на Кайской горе в Иркутске

19 июня 2023 г. 11:47 1613

Фото: скрин видео


В воскресенье, 18 июня, на Кайской горе в Свердловском района Иркутска произошло смертельное ДТП. Водитель BMW, следуя по улице Маяковского в сторону улицы Чайковского, не справился с управлением, и иномарка на полном ходу перевернулась, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции, «27-летний водитель от полученных травм скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи. Тяжкие повреждения получил 28-летний пассажир».

Сотрудники ГИБДД установили, что погибший мужчина очень не любил ездить по правилам – «только с 2022 года 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, а в момент ДТП не использовал ремень безопасности, так как в устройстве была установлена «заглушка».

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ

Сегодня, 19 июня, инспекторы ДПС проведут целевые рейды «Ремень безопасности и детское удерживающее устройство» - будут проверять «дисциплинированность автомобилистов в части использования в поездках ремня безопасности и детских автокресел при перевозке несовершеннолетних».

------------
Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: