В Иркутске и Ангарске инспекторы ДПС поработали с владельцами машин с нецензурными наклейками

28 мая 2024 г. 12:30 925

Фото: МВД


Водители нескольких автомобилей «украшенных» наклейками с нецензурными надписями оперативно и добровольно (почти) привели своих железных коней в приличный вид, сообщает ИА ТК Город».  

Как рассказали в пресс-службе МВД по Иркутской области, рейд, целью которого было выявление «нарушителей правил дорожного движения и правопорядка», сотрудники ГИБДД провели, как говорится, по следам публикаций в соцсетях:

«Накануне подписчики одного из популярных пабликов пожаловались на владельцев автомашин, на задних стеклах которых содержались наклейки с нецензурной бранью. Водители, выражающие явное неуважение к обществу, передвигались по дорогам Иркутска и Ангарска». 

На то, чтоб установить собственников иномарок, сотрудникам ДПС времени много не потребовалось. Всех нарушителей оперативно нашли и доставили в отделы полиции, где «после разъяснительных бесед автолюбители оперативно ликвидировали оскорбительные выражения». 

«Госавтоинспекция благодарит граждан за неравнодушное отношение к соблюдению правил поведения и норм морали в нашем регионе, а также пропаганде культурного отношения ко всем участникам дорожного движения», - говорят правоохранители.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: