https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Вредная привычка усольчанки обернулась потерей почти 100 тысяч рублей

6 июня 2022 г. 10:59 396

Картинка по умолчанию для новости

Вредная привычка усольчанки обернулась потерей почти 100 тысяч рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию Межмуниципального отдела МВД России «Усольский».

В дежурную часть обратилась 28-летняя усольчанка с заявлением о том, что у нее с банковской карты похищены денежные средства. В одном из мессенджеров она увидела объявление о продаже табачной продукции по цене в два раза ниже рыночной. Автор публикации убедил девушку, что интересующий её товар за указанную стоимость усольчанка больше нигде не найдет. Поверив мошеннику, она перевела ему почти 100 тысяч рублей. После этого лже-продавец перестал выходить на связь.

Следователем Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: