Все для безопасности. В Братске закончены ремонтные работы на участке трассы «Вилюй»

29 октября 2019 г. 17:10 1690

Фото: http://www.aromachimie.co.uk/wp-content/uploads/2016/03/AdobeStock_83467688.jpg

Быстро и качественно. В Братске дорожники устранили колейность в районе Галачинского подъема на трассе «Вилюй». Теперь дорога отвечает всем требованиям безопасности - на ней нет колеи и других дефектов, влияющих на безопасность движения.  

Как рассказал корреспондентам «Города» Сергей Золотухин, заместитель начальника отдела эксплуатации автомобильных дорог и дорожных сооружений филиала ФКУ УПРДОР «Прибайкалье» в Братске, объем выполненных работ - 9045 квадратных метров. Это около 1-го км дороги. Продолжительность ремонтных работ составила чуть меньше недели.

С соблюдением всех технологий на участке трассы сначала провели фрезерование поверхностного слоя, а затем уложили новое покрытие из асфальтобетона. 

Примечательно, что долгосрочный контракт на оказание услуг по содержанию автомобильной дороги «Вилюй» на участке Тулун - Братск был заключен с фирмой-подрядчиком в конце сентября этого года. Спустя непродолжительное время после заключения контракта дорожники устранили насущную проблему автолюбителей Братска, отремонтировав опасный участок.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: