https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Вступление в СРО проектировщиков

7 августа 2022 г. 17:45 848

Картинка по умолчанию для новости

Безусловно, терять ценное время и рассчитывать упущенную выгоду в ожидании свидетельства о допуске на работы по проектированию в условиях гиперконкуренции непростительно. Именно поэтому компания «КГ РОСТ» готова оказать вам экспертную поддержку и полное сопровождение, когда вы решите получить допуск СРО на проектирование. Компания является официальным представителем и партнером некоммерческих партнерств в строительстве, а также прекрасно знает, как вступить в СРО проектировщиков с минимальными затратами времени и сил. Компетентные специалисты помогут вам подобрать профильную саморегулируемую организацию с оптимальными для вас условиями членства, оформить должным образом требуемый пакет документов, провести при необходимости обучение ваших сотрудников.

СРО проектировщиков

 

«КГ РОСТ» не просто предлагает вступить в СРО проектировщиков дешево, но также гарантирует получение свидетельства о допуске в кратчайшие сроки. Компания работает на рынке консалтинговых услуг на протяжении многих лет. Благодаря отработанному механизму взаимодействия с клиентами и саморегулируемыми некоммерческими партнерствами, высокому профессионализму, «КГ РОСТ» всегда исполняет свои обязательства независимо от сложности работы, разрабатывая для каждого клиента персонализированные решения.

В связи с отменой лицензирования строительной деятельности многие строительные организации остались не удел. Для того, что бы продолжить свою деятельность на законных основаниях строительные и проектировочные организации, будь то юридические лица или индивидуальные предприниматели должны стать членами СРО.

Страхование СРО

Среди объективных причин, по которым члены СРО стремятся застраховать свою ответственность, можно выделить такие как:

  • уменьшение практически в три раза суммы взноса, вносимой в фонд компенсации СРО;
  • повышение финансовой стабильности компании-члена СРО, так как компания точно не разорится, в случае причинения вреда третьим лицам, убытки будет покрывать страховая компания.

Если вы являетесь членом СРО или еще только хотите вступить в ряды СРО, вы юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность по строительству, проектированию или изысканиям, то вам необходимо застраховать свою ответственность в стабильной страховой компании, которая станет вашим надежным партнером. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: