Wildberries и правительство Иркутской области подписали соглашение о сотрудничестве

2 февраля 2024 г. 16:22 2816

Фото: Правительство Иркутской области


В Иркутской области может появиться новый транспортно-логистический комплекс. Реализация соответствующего инвестиционного проекта прописана в соглашении о сотрудничестве, которое 2 февраля подписали губернатор Приангарья Игорь Кобзев и генеральный директор компании "Вайлдберриз" Татьяна Бакальчук. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство региона. 

Подписанное соглашение также предусматривает вовлечение предпринимателей региона в сферу электронной торговли с использованием цифровых платформ. По данным, которые привела Татьяна Бакальчук, сейчас на Wildberries зарегистрировано более 9 тысяч предпринимателей Иркутской области.

Взаимодействие между правительством региона и компанией "Вайлдберриз" имеет большое значение для развития малого и среднего предпринимательства области. Сегодня во время рабочей встречи обсудили совместные проекты, нашли точки соприкосновения. Уверен, что эта работа будет полезна и для предпринимателей региона, и для жителей, а также позволит вывести региональные бренды на международные уровень, - приводятся в сообщении областного правительства слова главы региона Игоря Кобзева. 

Сегодня на встрече с губернатором Игорем Ивановичем Кобзевым обговорили много интересных проектов. Мы намерены выстроить взаимодействие в плане развития образования, спорта, других социально важных проектов. Уверена, что предприниматели Иркутской области смогут оценить плоды нашей совместной работы уже в ближайшем будущем, – рассказала Татьяна Бакальчук.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: