https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

За время новогодних каникул число больных коронавирусом в Братске снизилось на 165 человек

10 января 2022 г. 12:51 937

Картинка по умолчанию для новости

Число больных коронавирусом в Братске заметно снизилось за период длинных новогодних каникул. По данным на утро 10 января, на стационарном и амбулаторном лечении насчитывается 370 зараженных COVID-19 пациентов, в то время как 29 декабря количество больных составляло 535 человек. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на городской оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

В данный момент в трех больницах, где продолжается борьба с пандемией коронавируса, насчитывается 225 пациентов, при этом в «красной зоне» для приема больных отведена 391 койка.

Увы, планы вернуть ГБ-3 в Правобережном районе с 3 января к работе в обычном режиме осуществить не удалось – перед Новым годом практически все ковидные койки в учреждении были заполнены (105 мест из 120-ти). На сегодняшний день там насчитывается 57 зараженных коронавирусом на 120 коек. 

В ГБ-5 в инфекционном отделении и коронавирусном госпитале проходят лечение 60 человек (развернуто 66 коек), в Братской районной больнице находятся 108 пациентов (развернуто 200 коек). 

В Детской городской больнице проходят лечение 10 детей с пневмонией. Ковид у них не подтвержден. 

На амбулаторном лечении в Братске остаются 145 пациентов, в том числе, 12 детей и 31 пенсионер старше 65 лет.
За прошедшие сутки в городе выявлено 11 новых заражений.

За прошедшие 24 часа врачи не сумели спасти одного пациента с коронавирусом. Отметим, что ни один из длинных новогодних выходных не обошелся без потерь. С 31 декабря по 9 января в больницах города скончались 36 зараженных ковидом горожан. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: