За выходные в авариях на дорогах Братска и района пострадали 16 человек, еще один погиб

12 июля 2021 г. 15:50 2890

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

За минувшие три дня на дорогах Братска и Братского района произошло 17 дорожно-транспортных происшествий в 9 из них есть пострадавшие. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию от госавтоирспекторов.

Так, в ночь на 10 июля около 00:10 в районе 264км федеральной трассы «Вилюй» в Братском районе 31-летний водитель автомобиля  LADA, двигаясь в сторону Усть-Кута, не  справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Жигулями» под управлением 23-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали оба водителя и 3 пассажира автомобилей. С травмами различной степени тяжести все участники дорожного происшествия обратились в медучреждение.

В эту же ночь, около 00:15 на 171км трассы «Вилюй» в Братском районе, 30-летний водитель автомобиля Ford Mondeo сбил лося, вышедшего на проезжую часть.  В результате ДТП животное погибло, а мужчина и две пассажирки иномарки с травмами головы госпитализированы в медучреждение.

В субботу, 10-го июля около 11 часов дня на автодороге к санаторию «Братское взморье», столкнулись автомобили Lexus GX 460 и Chevrolet Niva. В аварии пострадали оба водителя и 2 пассажирки «Нивы». По предварительному заключению, 43-летний водитель «Лексуса» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

В этот же день, около 12:10 возле виадука в Энергетике 20-летний водитель автомобиля «Жигули» шестой модели при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Toyota Corona, движущемуся во встречном направлении. Столкновения избежать не удалось. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась 43-летней пассажирке «Жигулей». Лечение она будет проходить амбулаторно.

В Центральном районе около 12:20 на регулируемом перекрестке улиц Крупской и Металлургов столкнулись Toyota Land Cruiser и Toyota Harrier. В результате сильнейшего удара, Toyota Harrier лег на крышу. В аварии пострадала 31-летняя водитель перевернувшегося авто. Второй участник ДТП скрылся с места аварии, но был установлен сотрудниками ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка.


Видео: камеры «Орион телеком»

В воскресенье, 11-го июля, около половины первого ночи в поселке Покосный на перекрестке улиц Кошевого и Целинной автомобиль сбил 17-летнего мотоциклиста. По предварительному заключению, 23-летний водитель автомобиля  Mercedes-Benz, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу мотоциклу.

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний, с переломом бедра его госпитализировали в больницу.

В этот же день около 16:30 в дачном поселке «Зяба» столкнулись иномарка и «Волга». В результате аварии погиб 62-летний водитель отечественного авто. Водителя второго автомобиля госпиталдизировали.

Для выяснения обстоятельств, госавтоинспекторы просят откликнуться свидетелей и очевидцев по телефонам: 8 (3953) 49-54-64 или 102.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: