Зачем выбирать депутатов Госдумы из действующих депутатов?

15 сентября 2021 г. 17:30 1028

Олег Егупов – оппозиционный народный кандидат на выборах депутатов Госдумы на «братском» округе №96 считает, что избиратели должны перестать голосовать за уже действующих депутатов и делегировать в новый состав парламента представителей народа. 

- На этих выборах мы видим, что во власть рвутся сплошь те, кто уже при власти. Все кандидаты от парламентских партий – действующие депутаты. К примеру, москвич Андрей Андреев и вовсе уже просидел в Государственной Думе 10 лет, два полных созыва! То есть мы видим, что за власть борются не люди из народа, а представители властных элит. Они никак не хотят расставаться со своими должностями. И с какой стати мы должны поддерживать их? Чем они были так полезны жителям северных территорий Иркутской области? Что они в принципе сделали для людей? Мне кажется, что им надо дать от ворот поворот, - заявил Олег Егупов, кандидат от партии «Зеленая альтернатива».

Егупов считает, что перед будущим депутатом Госдумы от Братска и северных территорий стоят важные вопросы, решить которые сможет только принципиальный, оппозиционный и независимый кандидат. 

- Я – сибиряк, всю жизнь честно работал и вижу сейчас, что без нас, работяг, проблемы сибиряков не решатся. Мои цели как будущего депутата Госдумы - вернуть северные надбавки и льготы в том объеме, какими они были раньше; привести в порядок убитое реформами здравоохранение; добиться того, чтобы деньги, полученные от эксплуатации природных ресурсов Севера, оставались здесь. Почему это до сих пор не сделано? Потому что действующим депутатам наплевать на эти вопросы, им не до этого! —говорит оппозиционер Олег Егупов.

Олег Егупов заявляет, что идет в Госдуму защищать простых людей. Опыт такой работы у него есть, многие годы Егупов работал в милиции, бывал в "горячих точках" на Кавказе. 

- Здесь у нас десятилетиями не ремонтируются школы, больницы. Дороги латаем каждый год, но ведь дороги надо строить заново, капиталить! Проблем у нас везде выше крыши. Именно поэтому выбирать в Госдуму надо людей, которые идут не пристраиваться на удобные места, а, засучив рукава, работать и наводить порядок в стране. 

Олег Егупов считает, что главной причиной низких доходов населения является коррупция чиновников. Миллиарды рублей, которые находят во время обысков у разного рода «госслужащих» — это средства, украденные у простых граждан. Тем более, что положение россиян с каждым годом ухудшается, богаче становятся только чиновники и олигархи. 

- Кто-то выкачивает миллиарды из наших недр и не делится с государством и народом. Кто-то берет взятки, строит дворцы и покупает дорогие автомобили. А подавляющее большинство россиян буквально выживает на нищенские зарплаты. Я иду в Госдуму, чтобы бороться за достойную жизнь людей. Я мечтаю, чтобы мы вернули времена, когда к нам сюда, на севера, ехали зарабатывать, и это было престижно и почетно. Сейчас никто не думает о простых людях, у них отняли пенсии, бесплатное образование, люди вынуждены жить в кредит. Во власти никто не думает о простых людях. Выборы, которые состоятся в эти выходные, - это возможность для сибиряков изменить ситуацию. Я призываю вас отдать свой голос за мою кандидатуру. Я обещаю работать много и честно. 

 

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу №96 Егупова Олега Николаевича.

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: