Транспортные полицейские задержали в Братске "закладчика" наркотиков

14 марта 2024 г. 17:16 1306

Фото: Кадр из оперативного видео


До 15 лет лишения свободы грозит 28-летнему братчанину, который промышлял сбытом синтетических наркотиков. Его задержали сотрудники транспортной полиции. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Восточно-Сибирское линейное управление МВД на транспорте.

Правоохранители также распространили кадры с задержанием подозреваемого. Его «повязали» в машине возле одного из жилых домов. Транспортные полицейские установили три факта оборудования задержанным тайников-закладок в Братске. В трёх местах правоохранители изъяли два свертка и полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. 

Экспертиза показала, что изъятое — наркотическое вещество синтетического происхождения весом около двух грамм, — уточняется в сообщении линейного управления транспортной полиции. 

Задержанный рассказал, что приобретал наркотики через интернет для дальнейшего сбыта путём «закладок». На братчанина завели три уголовных дела по статье «Покушение на сбыт наркотических веществ в значительном размере». Мужчина уже находится в СИЗО.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: