В посёлке Залари пьяный водитель насмерть сбил ребёнка, катавшегося на тюбинге

11 марта 2024 г. 10:06 2085



В посёлке Залари пьяный водитель насмерть сбил ребёнка, катавшегося на тюбинге. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.

10 марта около 16 часов на улице Первомайской посёлка Залари 32-летний водитель ВАЗ 2109 сбил 6-летнего мальчика, который скатывался на тюбинге со снежного уклона вблизи дороги. Водитель доставил ребёнка в районную больницу, где от полученных травм мальчик скончался.

После ДТП в отношении водителя автомобиля была проведена процедура освидетельствования, которая установила состояние опьянения у мужчины. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за нетрезвое вождение.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения"). Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: