Женщина и двое ее детей пострадали при пожаре в Братском районе

12 ноября 2021 г. 16:27 1280

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Мать и двое детей – 9 месяцев и 2-х лет – пострадали на пожаре в частном доме в посёлке Тарма Братского района. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного сегодня, 12-го ноября, в 11:44. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС, горел двухквартирный деревянный дом. 

- В момент возгорания в доме находились одни дети. Мать в это время была на улице, занимаясь хозяйством, и, заметив дым, бросилась спасать детей. Женщина вынесла обоих через огонь, при этом все трое получили ожоги. До прибытия «скорой» первую помощь им оказывали соседи, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Пострадавших госпитализировали, а сотрудники МЧС течение часа ликвидировали открытое горение. Общая площадь пожара составила 49 квадратных метров.

По предварительной информации, причиной возгорания послужило короткое замыкание электробойлера, после чего огонь быстро распространился по квартире. В настоящее время для выяснения обстоятельств проводятся оперативно-следственные мероприятия.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: