Жесткая авария в Братском районе унесла жизнь отца и его 14-летней дочери

2 июля 2021 г. 10:02 4102

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Накануне около 3-х часов дня на трассе «Вилюй» вблизи деревни Новое Приречье Братского района произошла массовая авария с участием трех автомобилей. Как стало известно информационному агентству «ТК Город» в УГИБДД Иркутской области, столкнулись  Nissan Liberty, Toyota Ipsum  и грузовик Mazda Titan. 

В результате аварии погибли 2 пассажира «Тойоты» - отец и его 14-летняя дочь. Кроме того, в больницу с различными травмами госпитализирован водитель «Ниссана».

Очевидцы ДТП рассказали, как все случилось.

- Я с семьей ехала из Иркутска в Усть-Илимск. Впереди меня ехала машина легковая. Перед ней ехала фура. Легковая машина несколько раз пыталась перестроиться, чтобы обогнать грузовую машину. Я даже ему фарами моргнула, чтобы он не лез на встречку. Видно, что машины едут одна за другой. И все, видимо, он вылез. Больше я ничего не помню, - рассказала девушка-водитель.

- Ехал со стороны Братска в сторону Иркутска. На противоположной полосе навстречу ехала фура. Сзади ехало две легковушки. Поравнявшись с фурой, вроде бы легковушка бордового цвета пошла на обгон. Дальше не помню, - делится еще один очевидец аварии.

Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Видео: УГИБДД Иркутской области

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: