https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Житель Аларского района отправится в колонию строгого режима за оборот наркотиков

20 января 2022 г. 12:12 772

Фото: vk.com/police38

Житель Аларского района отправится в колонию строгого режима за незаконный оборот наркотиков. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Аларский районный суд вынес приговор в отношении 31-летнего местного жителя, которого обвиняли в приобретении и незаконном хранении наркотика в крупном размере. Сотрудники полиции установили, что он хранил дома запрещенные вещества растительного происхождения, которые приобретал и заготавливал. 

Мужчина уже был дважды судим за управление автомобилем в состоянии опьянения. Согласившись с доводами стороны обвинения о невозможности исправления подсудимого и необходимости изоляции его от общества, суд назначил ему наказание в виде реального лишения свободы с отменой предыдущего условного осуждения.

Приговором ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. После отбывания основного наказания ему будет запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение 1 года и трех месяцев.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: