https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Житель Братска убил соседа и его престарелую мать, облил дом бензином о поджег

7 ноября 2022 г. 16:49 1408

Картинка по умолчанию для новости

Следственный комитет Иркутской области закончил расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Братска, которого подозревали в двойном убийстве. Дело направлено в суд.

В январе 2022 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооруженный ножом, пришел в дом к своему соседу. Между мужчинами возник конфликт, причиной которого стала ревность к супруге злоумышленника. Он нанес соседу множество ударов ножом в голову, шею, грудь и живот. Мужчина скончался на месте.  

Затем злоумышленник решил избавиться от свидетеля убийства, он облил бензином дом жертвы и поджог. Престарелая женщина погибла от отравления угарным газом. 

Убийцу по горячим следам быстро задержала полиция. Теперь его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, е, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом, с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога). Об этом сообщает ИА «ТК Город», со ссылкой на ГУ СК Следственного комитета по Иркутской области. 
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: