https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Житель Иркутской области погиб при столкновении судна на воздушной подушке с торосом на Байкале

30 апреля 2021 г. 16:52 2152

Доследственная проверка организована по факту гибели мужчины при столкновении аэролодки с торосом на льду Байкала в Чивыркуйском заливе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Восточно-Байкальского следственного отдела на транспорте Восточно-Сибирского СУТ СК РФ.

По предварительной информации, около 19:00 28 апреля примерно в 70 километрах от поселка Баргузин в Чивыркуйском заливе, по пути с Ольхона, судно на воздушной подушке «Ангара» столкнулось с торосом. Аэролодка перевернулась, и один из мужчин, находившихся на борту, получил травмы, несовместимые с жизнью. Его товарищ, также житель Иркутской области, от госпитализации отказался.

По факту трагедии следователи проводят доследственную проверку.

Для установления обстоятельств случившегося на место направилась следственно-оперативная группа из числа следователей и сотрудников транспортной полиции.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: