https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Жителей Приангарья просят помочь в розыске сбежавшего из колонии заключенного

25 августа 2020 г. 12:31 3144

Фото: Пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области

Побег из колонии-поселения произошел 23 августа в Ангарске. Отбывающий наказание за грабеж Николай Николаевич Грачев, 1959 года рождения, самовольно покинул ИК-15 и скрылся в неизвестном направлении. Мужчина прежде был неоднократно судим. Склонен к бродяжничеству.

Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Приметы разыскиваемого: рост 170 см, седые волосы, карие глаза, раздвоенный подбородок. Сутулится. Был одет в серую мастерку, серое трико, черную кепку. Может носить очки.

Напомним, осужденные в колонии-поселении содержатся без охраны, под надзором администрации. Они могут свободно перемещаться по территории учреждения и покидать ее с разрешения администрации (преимущественно для выполнения порученной им работы), носить гражданскую одежду. Исчезновение Николая Грачева было обнаружено в ходе проведения вечерней проверки на участке колонии-поселения.

При появлении сведений о местонахождении беглеца жителей Иркутской области просят незамедлительно позвонить в полицию, дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону: 8(3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН по телефонам: 8(3952) 26-81-34, 26-81-45, 33-97-12.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: