https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Жители Иркутской области могут внести свой вклад в освобождение Донбасса

13 июля 2022 г. 12:22 665

Фото: Пресс-служба регионального исполкома ОНФ по Иркутской области

Продолжается сбор помощи для бойцов Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Всё для победы!». Жители Иркутской области уже присоединились к патриотической акции и оказывают помощь через портал проекта: участвуют в сборах средств, которые проводят известные люди, а также приносят необходимые бойцам вещи в региональное отделение президентского движения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ОНФ в Иркутской области.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Иркутской области Елена Зубун отметила, что проект «Всё для победы!» запустили, чтобы объединить каналы сбора и упростить процесс доставки грузов по назначению, а также снизить риск хищения пожертвований мошенниками, которые наживаются на фейковых сборах.

- Все желающие могут внести свой вклад в общее дело. Достаточно зайти на сайт проекта pobeda.onf.ru, где собрана вся информация о том, как помочь, и на что будут потрачены собранные средства. Перевод можно сделать, используя банковскую карту, или по QR-коду. Там же опубликованы списки того, в чем больше всего нуждаются бойцы на Донбассе, и где находятся пункты сбора. Помощь будет оказана адресно. На передовую доставят именно то, что необходимо конкретному подразделению, – рассказала Елена Зубун. - Мы знаем, что из Иркутской области сделано большое количество переводов, и видим, сколько неравнодушных людей обращаются к нам в исполком с просьбой передать на фронт необходимые вещи. Благодарим всех, кто уже откликнулся, и приглашаем всех, кто хочет оказать поддержку Донбассу, зайти на сайт проекта «Все для Победы» либо прийти к нам в исполком на ул. Киевскую, 4 в Иркутске.

 

 В перечне необходимого бойцам ополчения  ДНР и ЛНР снаряжения фигурируют бронежилеты, каски, рации цифровые с дальностью 5-10 км, квадрокоптеры с камерами и дальностью полета от 3 км, карты памяти для квадрокоптеров, тактические аптечки, аккумуляторы  для электронных устройств и зарядные устройства к ним, планшеты и ноутбуки, тепловизоры, бинокли, прицелы, приб оры ночного видения. Желающие помочь мирному населению Донбасса могут принести или прислать в пункты сбора наборы продуктов  длительного хранения, лекарственные препараты, перевязочный материал и предметы первой необходимости. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: