https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Жителя Тайшета приговорили к 15 годам колонии строгого режима за демонстрацию половых органов детям

2 марта 2021 г. 15:14 3031

Фото: mk-saransk.ru

В Тайшете 36-летнего мужчину осудили на 15 лет колонии за демонстрацию половых органов детям. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что в 2017-2018 г.г. мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в декабре 2018 года, сразу после того, как правоохранительным органам стало известно об этих фактах.

Следователи СК РФ установили, что мужчина характеризуется положительно, ранее не судим, является отцом двоих малолетних детей.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения ему приговора. Мужчина признан виновным в совершении нескольких эпизодов преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). С учётом мнения государственного обвинения, мужчине назначено наказание в виде 15-ти лет лишения свободы, с отбыванием в колонии строгого режима.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: