https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Жителя Заларинского района приговорили к реальному сроку заключения за неуплату алиментов

13 мая 2021 г. 15:07 1282

Фото: Яндекс.Новости

35-летнего жителя Заларинского района приговорили к реальному сроку заключения за неуплату алиментов. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Судом установлено, что мужчина, будучи привлечённым к административной ответственности за неуплату без уважительных причин средств на содержание ребёнка, с марта по август 2019 года не производил ежемесячные выплаты на содержание сына в установленном судебным приказом мирового судьи размере ¼ части всех видов заработка и иного дохода. Тем самым, он не исполнил алиментные обязательства на сумму 57 тысяч рублей. С 2007 года у него накопилась задолженность по алиментам на общую сумму более 1,3 млн рублей. 

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде трёх лет одного месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Осуждённый приговор суда обжаловал в апелляционном порядке. Однако Иркутский областной суд, согласившись с мнением прокурора, оставил приговор районного суда без изменения, жалобу – без удовлетворения.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: