https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Жительница Иркутской области прошла этап слепых прослушиваний в шоу «Голос»

14 октября 2019 г. 12:10 5059

Фото: yandex.ru

В пятницу, 11-го октября, на Первом канале вышел в эфир первый выпуск 8-го сезона вокального шоу талантов «Голос». Наша землячка, уроженка Саянска Анастасия Бадьина, приняла в нём участие и прошла этап слепых прослушиваний. На последних секундах исполнения песни «Спектакль окончен» к ней повернулся Константин Меладзе, который, кстати, является автором композиции. Таким образом, Анастасия продолжит свой путь в шоу в команде под началом именитого композитора и продюсера.

— Я уверен, что вы не знали, кто будет среди наставников, поэтому это вдвойне рискованный шаг. Знаете, почему я назвал этот шаг рискованным? Представьте себе: спели бы вы эту песню лучше, чем Полина, — она бы расстроилась. Спели бы хуже, чем она, — я бы расстроился, — сказал Константин Меладзе. — Мне очень понравилось выступление, потому что оно было не хуже и не лучше, оно было сделано как-то по-своему. Я бы, собственно говоря, и продолжил эту песню петь именно вот так. В таком лаунж-стиле. Она новыми красками заискрилась.

Затем на сцену вышла Полина Гагарина и исполнила хит вместе с Анастасией Бадьиной.

Стоит заметить, что Анастасия уже принимала участие в шоу «Голос» в 2015-м году. Но тогда никто из наставников к ней не повернулся.

В новом сезоне наставниками стали композитор и продюсер Константин Меладзе, рок-музыкант Сергей Шнуров, поп-певица Полина Гагарина, а также дебютант проекта – автор и исполнитель Валерий Сюткин.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: