https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Зима в Братск пришла неожиданно. Впрочем, как всегда

21 октября 2019 г. 12:55 7402

Машины буксовали, улетали в кювет и сталкивались. «День жестянщика» отметили в Братске в минувшее воскресенье, 20-го октября. И если в Падунском и Правобережном районах утром наблюдалась только изморозь, то в Центральном районе зима, похоже, решила громко заявить о своих правах ударными порциями снега.

За короткое время под белоснежным покровом оказались улицы, газоны и дороги. Кто-то из автолюбителей был готов к этому, а кто-то замешкался и не поменял резину. Как итог – сеть заполонили фотографии и видео с мест ДТП.


Honda на высокой скорости врезалась в столб на улице Коммунальной.​ Фото: ДТП в Братске 


Две иномарки столкнулись на улице Гагарина. Фото: ДТП в Братске 



На трассе «Вилюй» столкнулись и слетели в кювет два автомобиля. Один из них лег на крышу. Фото: ДТП в Братске 

По информации госавтоинспекции, за воскресенье было зарегистрировано 20 ДТП. Только в одном из них пострадал водитель, ехавший из Иркутска в Железногорск-Илимский. Автомобиль Toyota Camry слетел с проезжей части на 189-м км автодороги «Вилюй». 23-летнего водителя иномарки с травмой позвоночника госпитализировали в больницу Братска. 22-летний пассажир не пострадал.


Госавтоинспекция обращает внимание всех участников дорожного движения на неблагоприятные погодные и дорожные условия!

В условиях гололеда водителям автотранспорта следует выбирать такую скорость движения, которая позволяла бы постоянно контролировать движение автомобиля. Не забывать пристегиваться ремнем безопасности и требовать того же от пассажиров. При перевозке детей обязательно использовать детские удерживающие устройства.


Фото: ДТП в Братске 

Пешеходам в темное время суток целесообразно использовать светоотражающие элементы, которые сделают их более заметными для водителей. И всегда помнить об опасности, связанной с гололедом - ни один водитель мгновенно остановить машину не сможет, поэтому переходить дорогу нужно только после того, как вы будете уверены, что водители видят вас и пропускают. 

А эта авария произолша в минувшую субботу, 19 октября. Около 9-ти часов утра на 160 км федеральной трассы «Вилюй» автомобиль Mazda Bongo слетел в кювет и врезался в дерево. По предварительной информации, женщина-водитель не справилась с управлением машины на скользкой дороге.  Женщину госпитализировали. По факту ДТП проводится проверка.  

Свидетелей и очевидцев происшествий просят сообщить об известных им обстоятельствах по телефонам: 49-54-64, 89246249884 или 02.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: