Братчанин Андрей Бобылев завоевал "золото" на международных юношеских соревнованиях по дзюдо

18 декабря 2023 г. 15:36 3824

Фото: vk.com\Министерство спорта Иркутской области


Успешным стало выступление братчанина Андрея Бобылева на вторых Международных юношеских соревнованиях по дзюдо на призы Тагира Хайбулаева. По итогам состязаний в Санкт-Петербурге братский спортсмен поднялся на высшую ступень пьедестала почёта. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Министерство спорта Иркутской области.

Братчанин выступал в весовой категории 73 килограмма и вышел победителем из всех семи схваток. Отмечается, что прошедший в Санкт-Петерубурге турнир стал третьим этапом Лиги дзюдо "Аврора". Андрей Бобылев в этом сезоне уже дважды одерживал победы на двух первых этапах Лиги. На прошедших соревнованиях вновь взял "золото", став таким образом абсолютным победителем трёх этапов. 

Братский дзюдоист выступал в возрастной группе юношей 2006 - 2008 годов рождения. Соревнования в Санкт-Петербурге проходили с 15 по 17 декабря. Ещё один юный спортсмен от Иркутской области, усольчанин Роман Карабанов, стал вторым в весовой категории 66 килограммов и в возрастной группе юношей 2009-2010 годов рождения. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: