Что делать, если татуаж бровей оказался неудачным?

22 декабря 2016 г. 16:59 14509

Количество людей, которые прибегают к услугам перманентного макияжа, увеличивается с каждым годом. Главной причиной его популярности является тот факт, что результат работы, выполненной профессионалом, выглядит естественно, а пигмент сохраняется в коже до трех лет.

К сожалению, неудачный татуаж бровей - не такая уж и редкость. Мастера-новички привлекают клиенток сниженными ценами и всевозможными акциями. Но, зачастую, испорченным в результате экономии оказывается не только настроение, но и облик.

Брови могут получиться различными по длине или ширине, порой отличается и форма бровей. Цвет может оказаться зеленым, синим или красным. Зачастую, профессионалам приходится исправлять ошибки неопытных мастеров. Сегодня мы узнаем, как происходит процесс исправления неудачного татуажа, у мастера перманентного макияжа международного уровня, члена Международной лиги профессионалов перманентного макияжа, руководителя студии Brow love Татьяны Шестак.

- Конечно, татуаж - одна из популярных процедур у представительниц прекрасного пола. Хороший, качественный татуаж может радовать обладательницу несколько лет. Но бывает и так, что эффект оставляет желать лучшего. Тогда от неудачного татуажа приходится избавляться. Конечно, это сложный процесс, но индустрия красоты не стоит на месте и открывает все новые и новые способы избавления от татуажа, – рассказывает Татьяна.

К одному из наиболее эффективных способов исправления ошибок можно отнести химический. С помощью специального средства происходит частичное или полное избавление от татуажа или перманентного макияжа. Но обо все по порядку.

- В своей работе я использую ремувер «Rejuvi Tattoo». Это специальное средство для удаления перманентного макияжа. В его основе - кислоты альфагидроксильной группы (молочная, фруктовая, гликолевая). Такого планы кислоты используются в косметологии, например, для пилинга кожи лица, - рассказывает Татьяна. - С помощью такой же иглы, какая используется для нанесения перманентного макияжа, ремувер вводится в кожу, где под его воздействием пигмент распадается и выводится.

К плюсам такой процедуры можно отнести точность нанесения, она дает возможность удалить даже самые мелкие детали, не затрагивая другие участки перманентного макияжа. И, в отличие от лазерного способа, использование ремувера позволяет удалить белые и бежевые пигменты.

- Лазер не реагирует на зеленый пигмент, так же плохо он различает светлые оттенки. Порой он может сделать их черными или серыми, а при использовании ремувера «Rejuvi Tattoo» этого не произойдет, - уточняет мастер.

Процедура нанесения ремувера «Rejuvi Tattoo» схожа с процедурой татуажа, она выполняется в несколько этапов и имеет свои особенности. Мастер будет наносить средство на небольшие участки кожи с помощью машинки для нанесения перманентного макияжа (татуажа). Это нужно для того, чтобы средство как можно глубже проникло в кожу.

- После проведения процедуры образуется корочка, точно такая же, как и при нанесении татуажа. Держаться она будет дольше. За ней нужен тщательный уход. В среднем, для заживления понадобится около двух недель. Результат можно будет увидеть через пару месяцев, когда краснота спадет, и кожа приобретет нормальный цвет, - рассказывает Татьяна.

По словам мастера, для осветления понадобится одна-две процедуры. А для полного избавления - две-три процедуры. Если же красящий пигмент находится неглубоко, желаемого результата можно достичь с помощью одной процедуры.

- Одна процедура удаления перманентного макияжа занимает от 30 минут до 1 часа, в зависимости от объема работы. На удаление тату уйдет от 1 часа. Тут все зависит от объема работы, - делится мастер.

У процедуры есть свои противопоказания, к примеру, заболевания кожи, беременность или возраст до 18 лет.

Когда речь идет о красоте, на плечи мастера ложится большая ответственность. Исправлять чужие ошибки всегда тяжело. В студии перманентного макияжа «Brow love» можно получить бесплатную квалифицированную консультацию. Мастера работают в Центральной части города и в Энергетике. И они всегда рады оказать квалифицированную помощь! Посмотреть работы можно в Instagram (профиль brow_bratsk), «Вконтакте» (https://vk.com/browlovebratsk), в «Одноклассниках» (https://ok.ru/tatiana.shestak). А записаться на процедуры можно по телефону: 29-13-55, 8-902-179-13-55.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: