Журналист Ренат Давлетгильдеев обвинил Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах

23 марта 2018 г. 13:49 19532

Неутихающий конфликт вокруг депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого, которого обвинили в сексуальных домогательствах журналистки российских СМИ, похоже, стал катализатором в вопросе о неприемлемом поведении по отношению к журналистам - причем, уже не только к женщинам, но и к мужчинам.

22 марта федеральные СМИ сообщили, что журналист издания «Настоящее время» на своей странице в Фейсбуке обвинил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах.

Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса «Мисс Россия», который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР», – написал Давлетгильдеев.

По его словам, во время небольшого интервью лидер ЛДПР также вел себя непристойно, распуская руки. Журналист отметил, что был тогда юным, и у него «коленки ходили ходуном от одной мысли», что перед ним депутат: «Казалось, что я обязан смотреть им в рот». Давлетгильдеев отметил, что его история – «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР».

«А сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харрасментом. В переполненном ли вагоне метро, в здании ли парламента»,  - заявил журналист.

Как сообщают «Ведомости», вице-спикер Госдумы и замруководителя фракции ЛДПР Игорь Лебедев уже заявил, что обвинения Давлетгильдеева – прямые оскорбления, и ЛДПР этого так не оставит: «Он должен голову включать, прежде чем говорить».

Ранее несколько журналисток обвинили депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах. Они попросили думскую комиссию по этике разобраться в происшедшем. Слуцкий сказал, что это предвыборная провокация. Комиссия не нашла никаких нарушений в поведении Слуцкого, а девушкам предложили обратиться в правоохранительные органы. После этого решения многие СМИ объявили бойкот Госдуме и Слуцкому - сообщают «Ведомости».

Отметим, что и ранее появлялись неоднозначные фотографии и видео, на которых Владимир Жириновский был окружен мальчиками в самых пикантных ситуациях – в бане, бассейне.

В 2014 году лидер ЛДПР совершил культпоход в одну из московских бань, взяв с собой с десяток своих молодых помощников. Поплескавшись в бассейне, вице-спикер Госдумы поинтересовался здоровьем юношей, заставив их открывать рот и ощупав.

Годами ранее Владимир Жириновский в рамках избирательной кампании посещал один из московских гей-клубов, где проводил встречу с избирателями. Он призвал представителей ЛГБТ-сообщества голосовать за него и «любить друг друга спокойно».

В 2017 году всю страну облетели кадры, на которых Владимир Жириновский и молодые сторонники ЛДПР мужского пола празднуют День физкультурника. В загородной резиденции партии ее лидер и группа молодых людей резвились в бассейне.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: