В Иркутской области зафиксирован второй случай заражения коронавирусом (ОБНОВЛЕНО)

29 марта 2020 г. 22:13 19707

В Иркутской области зафиксирован второй случай заражения коронавирусной инфекцией. COVID-19 заболел мужчина, который прилетел из Испании. Об этом вечером 29 марта сообщила пресс-служба Правительства Приангарья.

Вечером 29 марта пришел положительный результат исследования на коронавирус мужчины, который прилетел из Испании. Анализ был проведен на десятые сутки самоизоляции. Заключение дали специалисты новосибирского научного центра «Вектор». Таким образом, в Иркутске на 29 марта - два положительных случая коронавирусной инфекции, - говорится в сообщении.

Напомним, о первой пациентке, у которой была обнаружена коронавирусная инфекция, стало известно накануне вечером. COVID-19 диагностировали у 62-летней женщины, прилетевшей из Объединённых Арабских Эмиратов. 

ОБНОВЛЕНО: По сообщениям региональных СМИ, второй пациент, у которого выяввлена коронавирусная инфекция - 39-летний братчанин, проживающий один. 17 марта он прилетел из Испании в Москву, а 19 марта - из Москвы в Братск. По словам главы регионального Минздрава Наталии Ледяевой, его госпитализировали 29 марта в Вихоревскую инфекционную больницу. Его состояние удовлетворительное. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: