https://brstu.ru/abitur/cdp https://brstu.ru/abitur/cdp https://brstu.ru/abitur/cdp

Лаборатория «ЮНИЛАБ»: ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ

11 июня 2020 г. 23:31 13699

Фото: avatars.mds.yandex.net

Новость №1

Мы начали выполнять тест на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2.

Тест на антитела к SARS-CoV-2 покажет, сталкивался ли человек с коронавирусной инфекцией, даже если у него не было симптомов. Ведь часто заболевание протекает бессимптомно или в легкой форме. Этот тест выявляет, есть ли у организма иммунитет к этой инфекции.

Выявление специфических IgG-антител к вирусу SARS-CoV-2 в крови человека – это самый высокочувствительный и специфичный тест, которое позволяет определить наличие текущей инфекции COVID-19 в поздней стадии,(в том числе, с бессимптомным течением) или уже перенесенное заболевание.

Для анализа сдается кровь из вены. С 9 июня стоимость тестирования на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 снижена. Ссылка: https://unilab.su/news/2020/-vypolnyaem-test-sars-cov-2-na-a.

Новость №2

По многочисленным просьбам мы повторяем акцию ЮНИ-15, приуроченную к юбилею лаборатории. До 31 августа 2020 года за один визит в медицинский кабинет можно сдать анализы на 15 показателей, диагностирующих более 100 заболеваний, со скидкой 50%, всего за 2500* рублей.

В комплексную программу ЮНИ-15 входят: витамин D (25-ОН-D-общий), холестерин, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, С-реактивный белок, тиреотропный гормон, мочевая кислота, мочевина, ГГТ, альбумин, креатинин, ферритин, АЛТ, витамин В12.

Программа ЮНИ-15 – это тщательно подобранный комплекс, который поможет оценить состояние органов и систем организма: печени, почек и мочевыводящих путей, щитовидной железы, выявить риски развития атеросклероза сосудов и его осложнений, анемии, дефицит витаминов D и В12, а также обнаружить признаки системного воспаления.

Ранняя диагностика с помощью лабораторного исследования крови дает два ключевых преимущества, от которых зависит результат лечения:
- выявляет факторы риска и помогает принять правильные меры профилактики развития болезни;
- позволяет начать лечение как можно раньше.

Врачи-консультанты «ЮНИЛАБ» бесплатно по телефону дадут подробную консультацию по результату теста №3830 ЮНИ-15.

Кровь необходимо сдавать строго натощак! Последний прием пищи - не менее, чем за 12 часов перед посещением кабинета.

В условиях режима самоизоляции и ограничения плановой помощи населению в  поликлиниках и больницах комплексная программа ЮНИ-15 становится особенно актуальной.

Здоровья вам!

*стоимость взятия крови не включена в цену исследования и оплачивается отдельно согласно прейскуранту.

Информацию об организаторе и условиях проведения акции можно уточнить в офисах «ЮНИЛАБ» и по телефону единой справочной в Братске: 210-526 или 8 800 555 55 69 (звонок бесплатный). 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: