Очаг коронавируса обнаружен в администрации Братска (ОБНОВЛЕНО)

9 июня 2020 г. 10:18 13917

Очаг коронавируса обнаружен в администрации Братска. COVID-19 подтвердился у одного из сотрудников мэрии. Об этом сообщается в рассылке депутатам городской Думы. Копия имеется в распоряжении «Города».

Из-за обнаружения коронавируса у сотрудника администрации, в Думе приняли решение отменить запланированные на 9-е и 11 июня заседания депутатских комиссий, которые проходят в стенах городской мэрии.

В связи с выявлением в здании администрации заражения коронавирусной инфекцией у одного из сотрудников, с целью недопущения ухудшения обстановки по распространению коронавирусной инфекции, заседания постоянных депутатских комиссий по вопросам правовой и социальной защиты населения и местному самоуправлению отменяются, - говорится с сообщении для депутатов городской Думы.

Как сообщает "Ирсити", всех сотрудников адмнистрации Братска перевели на удалённый режим работы до 14 июня. Цепочки контактировавших с заболевшим людей установлены, они взяты под медицинское наблюдение. 

Напомним, по данным регионального оперштаба на 8 июня, в Братске за всё время эпидемии подтверждено 125 случаев заражения коронавирусом. 104 человека лечатся, 19 выздоровели, 2 пациента с коронавирусом скончались от болезней, не связанных с COVID-19. 

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: