Мэр: в Братске коронавирусом заразились сотрудники правоохранительных органов

9 июня 2020 г. 15:38 12152

В Братске среди заражённых коронавирусом граждан есть сотрудники правоохранительных органов. Об этом заявил мэр Братска Сергей Серебренников в своём обращении к жителям города по поводу ситуации с распространением инфекции. Обращение опубликовано на сайте администрации Братска.

Сергей Серебренников сообщил, что, по данным на 9 июня, в Братске выявлено уже 140 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Напомним, накануне было 125 случаев заражения.

- Есть заболевшие среди сотрудников правоохранительных органов и администрации города Братска. Мы провели подробное расследование, которое показало: все случаи заражения коронавирусной инфекцией произошли в домашних условиях, а медработников — на рабочем месте, - сказал Сергей Серебренников. 

Сергей Серебренников также сообщил, что в настоящее время в Братске и Братском районе 4 учреждения проводят лечение пациентов с коронавирусом. Это Вихоревская городская больница, Братская районная больница, Городская больница №5 и госпиталь в санатории «Юбилейный».

Напомним, 9 июня стало известно, что у одного из сотрудников администрации Братска подтвердилось заражение коронавирусом. Сергей Серебренников уточнил, что с 9-го по 14 июня сотрудники мэрии будут работать удалённо. В здании будет находиться минимальное число служащих для обеспечения жизнедеятельности города.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: