https://brstu.ru/abitur/cdp https://brstu.ru/abitur/cdp https://brstu.ru/abitur/cdp

Власти Братска разрешили строить крупные торговые объекты на улицах Металлургов и Возрождения

20 августа 2020 г. 14:58 5149

Фото: Телеграм-канал "Братчане"

Власти Братска разрешили строить крупные торговые объекты на улицах Возрождения и Металлургов в Центральном районе. Предложение о появления большого магазина в 26 микрорайоне Братска дважды проходило процедуру общественного обсуждения. Объект в 24 микрорайоне может появиться на месте бывшего долгостроя. Соответствующие постановления подписал мэр Братска Сергей Серебренников. Оба документа опубликованы на официальном сайте администрации Братска.

Так, на улице Возрождения, 32 в скором будущем могут начать строить торговый центр. Возможность его появления с участием общественности рассматривали дважды. Первый раз жители высказались против строительства, однако результаты публичных слушаний власти признали недействительными, сославшись на то, что не все участники общественных обсуждений предоставили необходимые документы. Со второго раза идею строительства общественность одобрила.

Что может появиться в 24 микрорайоне, пока точно неизвестно. Постановление, которое подготовила администрация, разрешает размещение как крупной торговой точки, так и медицинского учреждения, офисного здания, спортивного клуба или банка, и так далее. Исключение сделано для ресторанов и кафе. Отдельным постановлением уточняется, что размещать подобные заведения на улице Металлургов, 31 нельзя. Добавим, что летом недострой, который находился по этому адресу, снесли (на фото вверху, источник: Телеграм-канал «Братчане»). 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: