https://brstu.ru/abitur/cdp https://brstu.ru/abitur/cdp https://brstu.ru/abitur/cdp

Житель Саянска расплатится имуществом за долги по алиментам в пользу уже совершеннолетней дочери

8 октября 2020 г. 17:21 2527

Фото: oficery.ru

Житель Саянска расплатится имуществом за неоплаченные алименты в пользу дочери на общую сумму более 1 миллиона рублей. 

В течение двух лет мужчина официально не работал. Имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, не имел. Алименты на содержание дочери вносил частично.

После достижения ребёнком возраста 18-ти лет исполнительное производство о взыскании алиментов было прекращено. Так как решение суда исполнено не было, бывшая жена предъявила постановление о расчёте задолженности для возбуждения исполнительного производства, а также решение суда о взыскании неустойки за просрочку уплаты алиментов в размере 750 тысяч рублей.

Исполнять обязательства по выплате долга в размере свыше одного миллиона рублей мужчина не спешил, в связи с чем его бывшая супруга обратилась с иском в Саянский городской суд, требуя выделить доли должника из совместно нажитого имущества во втором браке и обратить взыскание на долю имущества должника путём продажи с публичных торгов, который был удовлетворен в полном объёме.

1/2 доли гаража и 1/2 доли земельного участка будут переданы на принудительную реализацию сотрудниками отдела судебных приставов по Саянску и Зиминскому району. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: