Уличные тренажёры в Падунском районе Братска, прослужившие меньше месяца, отремонтируют и вернут на место

20 ноября 2020 г. 16:44 2076

Уличные тренажёры, установленные возле школы №13 в Падуне и пришедшие в негодность меньше, чем за месяц, отремонтируют и поставят на место. Об этом в ответ на обращение корреспондента «Города» сообщили в департаменте образования Братска.

Торжественное открытие спортивной площадки с уличными тренажёрами возле школы №13 состоялось в начале августа. А уже к концу того же месяца жители сообщили, что часть спортивных снарядов пришла в негодность. Некоторые элементы тренажёров отсутствует, другие фрагменты сломаны.

Восстановление тренажёров будет начато в конце ноября 2020 года. Для этого повреждённые тренажёры будут демонтированы для ремонта в мастерской. После ремонта и окраски будет проведена установка на прежние места, - говорится в ответе департамента образования Братска.

Напомним, на установку тренажёров потратили 700 тысяч рублей из городского бюджета. Почему тренажёры пришли в негодность, в ответе не уточняется. По мнению жителей Падуна, причиной выхода из строя спортивных снарядов могли стать или слишком интенсивная нагрузка, или некачественные материалы, из которых тренажёры были сделаны.

На фотографиях - тренажёры в конце августа.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: