Мэр Братска планирует вакцинироваться от коронавируса в мае

26 марта 2021 г. 9:06 1262

Фото: bratsk-city.ru

Мэр Братска сообщил, что планирует вакцинироваться от коронавируса «наверное, в мае». Об этом Сергей Серебренников рассказал в эфире муниципального телевидения. Запись опубликована на Youtube-канале ТРК «Братск» - сообщает информационное агентство «ТК Город».

Мэр Братска напомнил, что уже переболел коронавирусом. Поэтому пока вакцину не поставил. Однако намерен сделать это в скором времени. Как только «разрешат доктора».

- Владимир Путин поставил вакцину. Я поставлю чуть позже. Наверное, в мае, - сообщил Сергей Серебренников. - Я бы уже давно себе поставил, поскольку постоянно общаюсь, постоянно приходится бывать в других городах в командировках. Но я же переболел, и у меня пока ещё антитела сохраняются. Медработники говорят: нужно время, чтобы они снизились до определённого уровня, и потом возможно будет поставить прививку. Как только доктора разрешат, я обязательно эту прививку поставлю.

Мэр Братска также напомнил, что для существенного снижения темпов распространения коронавирусной инфекции коллективный иммунитет должен составлять 60%. В Иркутской области в настоящее время - больше 40%.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: