Дороге по чётной стороне улицы Пролетарской в Братске, которую капитально ремонтировали 7 лет назад, уже требуется новый ремонт

1 апреля 2021 г. 10:28 947

Фото: ИА "ТК Город"

Дороге по чётной стороне улицы Пролетарской, которую капитально ремонтировали 7 лет назад, вновь требуется новый серьёзный ремонт. Об этом свидетельствуют фотографии, которую в редакцию информагентства «ТК Город» прислали читатели. Они уверяют, что снимки были сделаны на этой неделе.

На фотографиях видно, что часть автомобильной дороги покрыта небольшими ямами и выбоинами. В основном, они располагаются по краям дорожного полотна, где сейчас скапливается талая вода. По словам братчан, приславших фотографии, ямы встречаются практически по всей протяженности дороги на расстоянии 10-15 метров друг от друга. Кроме того, на проезжей части ещё несколько лет назад появилась колейность. 

Напомним, капитальный ремонт автомобильной дороги по чётной стороне улицы Пролетарской проводился в 2014 году. Тогда старый асфальт сняли и заменили на два слоя нового (толщиной 7 и 5 сантиметров). Кроме того, заменили бетонные бордюрные камни на диабазовые.

Срок гарантии на капитальный ремонт, в течение которого подрядная организация должна была за свой счет устранять дефекты, составлял 5 лет и истек в 2019 году. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: