Вместо обещанной мастерской по ремонту велосипедов и детского центра на улице Наймушина в Братске откроют уличное кафе

23 июля 2021 г. 10:10 3630

Фото: ИА "ТК Город"

Вместо обещанной мастерской по ремонту велосипедов и детского центра на улице Наймушина в Энергетике откроют точку общепита. На здании, расположенном рядом со школой №26 в Энергетике, появились вывески, которые свидетельствуют о том, что в помещении будет располагаться уличное кафе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Строительство здания у школы в своё время сопровождалось скандалом. Ещё в 2016 году жители Энергетика и ряд депутатов Думы Братска выступили резко против проведения работ и сноса растущих на аллее деревьев. Однако осенью 2020 года стройка на улице Наймушина всё же началась. Изначально застройщики обещали возвести на территории между школьным забором и тротуаром большой детский центр, однако из-за финансовых сложностей ограничились небольшим помещением, в котором, по их словам, предполагалось открыть мастерскую мелкого ремонта велосипедов, а в зимний период - организовать прокат коньков для посетителей катка. Его планировалось организовать неподалёку.

Однако, судя по вывескам, которые в июле этого года появились на построенном здании (на фото), здесь не будет ни детского центра, ни веломастерской. Будут ли выдавать коньки напрокат в уличном кафе, пока неизвестно. Скорее всего, нет. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: