В жилом районе Порожский в Братске сбили 9-летнего ребенка. Мальчик умер в больнице

26 июля 2021 г. 14:02 4798

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Трагическое ДТП случилось накануне неподалеку от жилого района Порожский в Братске. Его жертвой стал ребенок. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

По предварительным данным, оказавшийся под колесами на объездной дороге у жилого района Порожский мальчик скончался от полученных травм. Информацию ИА «ТК Город» подтвердили в полиции.

Подробности ДТП уточняются.

ОБНОВЛЕНО: Днем 25 июля в жилом районе Порожский 46-летняя женщина, управлявшая автомобилем Toyota Carina, допустила наезд на 9-летнего мальчика, внезапно выскочившего на проезжую часть перед движущейся машиной. К сожалению, избежать столкновения ей не удалось.

Скорая помощь доставила пострадавшего школьника в больницу, однако спасти ему жизнь медики не сумели. Ребенок скончался.

По предварительным данным, мальчик ушел гулять, не спросив разрешения у родителей. 

По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Дорожные полицейские отмечают, что это уже второй случай гибели детей на дорогах региона за неделю, которого можно было бы избежать, если бы родители обеспечили должный контроль времяпрепровождения сына на каникулах. 

Сотрудники Госавтоинспекции призывают родителей и законных представителей ежедневно напоминать детям о необходимости соблюдения правил дорожного движения. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: