В компании "Транснефть-Восток" сменился генеральный директор

4 августа 2021 г. 11:18 286

Фото: kozmino.transneft.ru

В компании "Транснефть-Восток" сменился генеральный директор. Новым руководителем назначен Денис Чеплянский (на фото). Информация об этом размещена на сайте компании - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В сообщении подчёркивается, что новый генеральный директор работает в "Транснефти" 16 лет. Последние несколько лет Денис Чеплянский руководил структурой "Транснефти" на Дальнем Востоке.

Занимавший ранее должность генерального директора компании "Транснефть-Восток" Александр Пузиков продолжит работу в системе публичного акционерного общества "Транснефть" - подчёркивается в сообщении.

"Транснфеть - Восток" занимается транспортировкой нефти на одном из участков нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан. Головной офис компании расположен в Братске. По данным городских властей, компания входит в список предприятий, которые вносят наибольший вклад в решение социальных вопросов города, направляя собственные средства в различные проекты. Один из наиболее крупных  - капремонт поликлиники Детской городской больницы в 2017-2018 годах. 

Александр Пузиков (крайний слева) в поликлинике ДГБ во время ее капремонта (январь, 2018 год)

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: