https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

2 года колонии строгого режима получил 21-летний житель Вихоревки, повторно попавшийся пьяным за рулем

22 июля 2022 г. 14:06 1107

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

21-летний житель Вихоревки, неоднократно нарушивший запрет на управление автомобилем в нетрезвом состоянии, по решению суда отправится в колонию строгого режима на 2 года и 1 месяц. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Иркутской области.

Судом установлено, что в 2021 году ранее судимый молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, за что был привлечен к административной ответственности. Однако понесенное наказание не повлияло на его отношение к закону, и в январе 2022 года парень снова был задержан инспекторами ДПС, будучи пьяным.

Уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 264.1 УК РФ («Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию») расследовано отделом дознания ОП-5 МУ МВД России «Братское».

Братским районным судом злостный нарушитель ПДД признан виновным. С учетом мнения государственного обвинителя подсудимому назначено наказание в виде реального лишения свободы на 2 года 1 месяц, с отбыванием в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: