Собственник кафе в Братске, которое вновь открылось после двух массовых отравлений: мы полностью сменили всё оборудование и персонал

14 января 2020 г. 14:10 6117



Полностью заменили оборудование и поменяли персонал. Собственник кафе, известного как «Дёнер Кебаб», продукция которого летом и осенью прошлого года была причиной массового отравления братчан, прокомментировал «Городу» новость об открытии заведения после того, как был снят запрет суда на деятельность.

- Мы полностью заменили оборудование и исполнили все предписания, которые нам выдал Роспотребнадзор. Там могут это подтвердить – специалисты Роспотребнадзора всё проверяли. Мы потратили приличную сумму. Кроме этого, заменили персонал. Ещё многое предстоит сделать. Сейчас сняли старую вывеску, думаем над новым названием, - рассказал собственник кафе Артуш Арутюнян.

Напомним, в 2019-м году в закусочной, расположенной на улице Кирова, произошло два инцидента с массовым отравлением людей шаурмой. В июне помощь медиков понадобилась 13-ти пострадавшим. В октябре масштабы отравления оказались серьёзнее – общее число пострадавших тогда составило 43 человека (среди них - 17 детей).

Деятельностью кафе после второго случая заинтересовался не только Роспотребнадзор, но и Следственный комитет, а Братский городской суд на два месяца приостановил деятельность точки общепита.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: