Самый большой суточный прирост числа заражений коронавирусом зафиксирован в Иркутской области

18 апреля 2020 г. 19:26 27011



В Иркутской области зафиксирован самый большой с начала эпидемии в регионе суточный прирост числа заражений коронавирусной инфекцией. Областной оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса обновил данные по статистике заражений в регионе.

К вечеру были подтверждены ещё 8 случаев заражения COVID-19 в регионе. Ранее оперштаб сообщал о двух подтверждённых фактах (оба в Иркутске). Таким образом, суточный прирост составил десять новых случаев заражения. Всего с начала эпидемии в Иркутской области их стало уже 65.

Также оперативный штаб сообщил, что ещё один пациент с коронавирусной инфекцией был вылечен к вечеру 18 апреля. Таким образом, с начала эпидемии от COVID-19 излечились уже 12 человек. Число умерших не изменилось.

По предварительной информации, в Братске новых заражений не выявлено. В настоящее время в инфекционном отделении Вихоревской городской больницы проходит лечение женщина с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. Она поступила в медучреждение с внебольничной пневмонией.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: