https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

22 года в колонии строгого режима проведет педофил из Боханского района, 10 лет насиловавший собственную дочь

14 марта 2022 г. 15:26 7936

Картинка по умолчанию для новости

43-летнего жителя одного из сел Боханского района отправят в колонию строгого режима за преступления сексуального характера, жертвой которых стала его старшая дочь. Ему придется провести за решеткой 22 года. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Следствием и судом  установлено, что подсудимый впервые проявил отнюдь не отеческие чувства к старшей дочери, когда той исполнилось 11 лет. Жизнь школьницы превратилась в кошмар – отец угрожал ей, применял силу и запугивал, обещая расправиться с матерью и младшей сестрой девочки, если она кому-нибудь расскажет о случившемся. И на протяжении 10 лет ему удавалось сохранять нездоровые наклонности в тайне, при этом он продолжал «половые сношения и иные действия сексуального характера» с дочерью. 

Супруга извращенца и мать девочки узнала о происходящем в ноябре 2020 года и написала заявление в полицию.
Собранные Боханским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Подсудимый признан виновным в совершении 39 эпизодов преступлений, предусмотренных статьей 131 УК РФ («Изнасилование») и статьей 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Сучетом мнения прокурора ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: