Арбитражный суд Приангарья обязал подрядчика исправить дефекты на скейт-площадке в Правобережном районе Братска

14 марта 2024 г. 14:30 641

Фото: Пресс-служба администрации Братска


Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил иск братского муниципального казённого учреждения «Дирекция капитального строительства и ремонта» («ДКСР») к компании «Сберидом». Истец требовал устранить дефекты на скейт-площадке, которую ответчик по муниципальному контракту возвёл в Правобережном районе Братска. Запись о решении суда размещена в электронной картотеке арбитражных дел, сообщает информационное агентство "ТК Город".

Полностью решение суда на момент публикации этого материала не приводится, тем не менее указано, что иск «ДКСР» удовлетворён полностью. Как сообщалось ранее, муниципальное учреждение, которое выступало заказчиком работ, требовало устранить выкрашивание асфальтобетонного покрытия, исправить перепады высот и покрытия площадки, локальные просадки, а также заменить покрытие рампы. На всё компании «Сберидом» даётся месяц с момента вступления в силу решения суда (пока в силу оно не вступило). 

Скейт-площадка на пустыре в границах улиц Горького, Енисейской и Чехова была обустроена в 2022 году. 10 миллионов рублей на её создание были выделены из городского бюджета. Администрация Братска сообщала, что компания «Сберидом» занималась укладкой асфальтобетонного покрытия, фундаментов, установкой опор освещения и так далее. Скейт-площадка стала первым объектом в поэтапном благоустройстве бывшего школьного стадиона, большая часть которого сейчас представляет собой пустырь.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: