недвижимость-братск.рф недвижимость-братск.рф недвижимость-братск.рф

Более 26 миллионов рублей власти Братска намерены потратить на ремонт автодороги в переулке Пурсей

24 октября 2022 г. 11:09 656

Фото: ИА "ТК Город"

Дорогу в переулке Пурсей жилого района Падун в будущем году ожидает большой ремонт. Власти Братска готовы потратить до 26,1 миллиона рублей на обновление там дорожного полотна. Соответствующий тендер размещён на сайте Единой информационной системы в сфере закупок - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В техническом задании указывается, что на дороге протяжённостью примерно 483 метра от улицы Набережной до улицы 25-летия Братскгэсстроя уложат асфальт в два слоя (восстанавливающее и выравнивающее покрытия), а также заменят бордюрные камни, установят новые дорожные знаки и нанесут разметку. 

Расположение дороги (карта 2ГИС)

Работы будут проводить в рамках средств, выделяемых городу по федеральной программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Подрядная организация должна будет приступить к работам весной будущего года и закончить их до конца сентября. 

Как сообщалось ранее, по указанной федеральной программе в Братске в будущем году будут реконструировать автодорогу по улице Курчатова. Тендер на 320,7 миллионов рублей уже разыгран. Работы в Центральном районе должны также начаться весной будущего года.

Участок дороги в переулке Пурсей от улицы Гидростроителей до улицы Набережной

Ранее ремонт автодороги в переулке Пурсей не упоминался в планах городской администрации. В переулке находится около десятка многоквартирных жилых домов и столько же частных. По отрезку дороги (от улицы 25-летия Братскгэсстроя до улицы Гидростроителей) проходит часть автобусных маршрутов №1 и №50. 

На заглавном фото - участок дороги в переулке Пурсей от улицы 25-летия Братскгэсстроя до улицы Гидростроителей.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: