https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Более двух миллионов рублей перевела братчанка аферистам-брокерам

27 декабря 2021 г. 13:16 1401

Фото: Кирилл Бакуркин

45-летняя братчанка попалась на уловки мошенников и лишилась более двух миллионов рублей. На злоумышленников работница лесничества попала, листая ленту одной из социальных сетей. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального ГУ МВД, женщина увидела рекламу об инвестициях и оставила заявку на заманчивое предложение. 

- Через день ей позвонила девушка, которая позиционировала себя работником брокерской фирмы и предложила вложить финансы в «европейскую брокерскую платформу». Поверив, она за 6 дней перевела на указанные номера телефонов 2 миллиона 100 тысяч рублей. Однако, снять «прибыль» в дальнейшем не удалось, что убедило ее в обмане, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Так и не дождавшись пополнения банковского счета, братчанка обратился за помощью в полицию. 

Полиция призывает граждан быть особо осторожными при получении звонков от неизвестных абонентов, предлагающих выгоду при вложении средств. Зачастую так действуют мошенники, не имеющие никакого отношения к реальным торговым площадкам.


 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: