https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Большой ремонт дороги на улице Гайнулина должны завершить к началу сентября

10 марта 2022 г. 11:47 642

Фото: ИА "ТК Город"

Большой ремонт дороги на улице Гайнулина должны завершить к началу сентября. Такой срок указан в тендере на ремонт дороги методом нанесения сплошного асфальтового покрытия. Документация опубликована в Единой информационной системе в сфере закупок - сообщает информационное агентство "ТК Город".

На ремонт дорожного полотна, установку бордюров и дорожных знаков в Правобережном районе Братска планируют потратить до 65,1 миллиона рублей. Это максимальная цена контракта, которая в ходе торгов может быть снижена. Из аукционной документации следует, что асфальт будут менять по всей протяжённости автодороги улицы Гайнулина (от улицы Радищева до улицы Лескова). Это немногим более двух километров. В общей сложности, заменят свыше 20 тысяч квадратных метров асфальтового полотна.  

Метод нанесения сплошного покрытия предусматривает, что старый асфальт с автомобильной дороги убирают, а на прежнее основание под ним кладут новое покрытие в два слоя. Первый, восстанавливающий. слой убирает все ямы и неровности, второй, выравнивающий, слой делает дорогу гладкой.

В аукционной документации отмечается, что все работы по ремонту дороги должны быть завершены до 31 августа 2022 года. 

Как сообщалось ранее, в 2022 году в Братске планируют провести ремонт 8 участков дорог методом нанесения сплошного асфальтового покрытия. В общей сложности, во всех районах города таким образом обновят около 10 километров автомобильных дорог. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: