Братчанин, управляя авто, дважды наехал на полицейского

13 января 2015 г. 10:29 3921



Братчане продолжают посягать на здоровье полицейских. Фигурант очередного уголовного дела, которое рассматривает Следственный отдел по Падунскому району, управлял автомобилем, когда умышленно нанес травмы стражу порядка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления по Иркутской области.

Так, 24 декабря 2014 года 51-летний мужчина дважды на скорости наехал на оперуполномоченного ГУ МВД России по Иркутской области. По версии следствия, своими действиями мужчина хотел воспрепятствовать законным действиям полицейского. Отметим, после произошедшего подозреваемый попытался уехать за пределы города.

А вот правоохранитель получил множественные травмы. На злоумышленника же завели уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти». Решением Падунского районного суда мужчину взяли под стражу. Теперь агрессору грозит до 10 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Отметим, подобных преступлений становится все больше. К примеру, в декабре прошлого года братчанку осудили за то, что она искусала и пыталась бить ногами полицейских. Женщине назначили штраф в 20 тысяч рублей. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: